В Уфе был задержан насильник

Из криминальных сводок России появилась информация, что в столице Башкирии городе Уфе задержали молодого человека, которого обвиняют в насильственных действиях сексуального характера над четырнадцатилетней девочкой. Выяснилось, что насильник угрожал своей жертве чтобы она не обращалась в органы правопорядка.

Следственный комитет Российской Федерации сообщил, что задержанный двадцатипятилетний мужчина обвиняется в изнасиловании и совершении других насильственных действий сексуального характера над четырнадцатилетней девочкой.

Одиннадцатого июля в районе проспекта Салавата Юлаева в лесопарке молодой человек совершил акт насилия над подростком, как сообщили в следственном комитете республики. Так же преступник совершал прочие насильственные действия. Преступник запретил девочке рассказывать о происшедшем и угрожал ей.

Но, не взирая на угрозы, девочка не стала держать это в тайне, и через непродолжительный период времени информация об акте насилия дошла до правоохранительных органов. Сотрудники правопорядка задержали преступника после расспросов жертвы и проведения розыскных мероприятий. После проверки выяснилось, что этот гражданин уже имеет судимость за то, что он нанес тяжелый вред здоровью, повлекший смерть человека.

Насильнику уже предъявили обвинение в совершении акта насилия. Сейчас происходит выяснение обстоятельств преступления.

Увы, преступления сексуального характера в отношении к подросткам имеет место быть, хоть происходят и не так уж часто. Обычно преступники, совершающие такие преступления, имеют психические отклонения, либо же просто находятся в состоянии алкогольного, либо иного опьянения. Правоохранительные органы проводят различные мероприятия и стараются всеми силами предотвратить преступления такого типа.
  • 0
  • 04 августа 2014, 00:00
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.