В Уфе задержан насильник

Криминальные новости России поделились информацией, что в Уфе задержали молодого человека, которого обвинили в изнасиловании четырнадцатилетней девочки. Было отмечено, что после того, как преступником было совершено преступление, он попытался запугать девочку, чтобы она никому ничего не рассказывала.

Следственный комитет России заявил, что удалось задержать двадцатипятилетнего молодого человека. Он является виноватым в изнасиловании четырнадцатилетней девочки. Более того, он совершил с ней и другие насильственные действия, которые носят сексуальный характер.

Следственным комитетом было рассказано, что изнасиловании произошло одиннадцатого июля рядом с лесопосадкой, которая находится рядом с проспектом Салавата Юлаева. После того, как молодым человеком было совершено преступление, он пригрозил ребенку, чтобы она молчала о случившемся.

Однако девочка не испугалась угроз и решила обратиться за помощью в правоохранительные органы. Так и стало известно о произошедшем преступлении. Правоохранительными органами была расспрошена девочка, после чего были проведены розыскные мероприятия. Так удалось задержать преступника. Когда его задержали и проверили, выяснилось, что у него уже имеется судимость за то, что он нанес тяжкий вред здоровью человека, что привело к смерти.
  • 0
  • 22 июля 2014, 23:20
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.