Выявлены квартирные аферисты в Уфе

Криминальные новости Уфы все время пополняются новыми фактами. На этот раз осуждены два афериста, которые промышляли в области недвижимости. В результате обвиняемым была предписана статья «мошенничество».
В числе обвиняемых – молода женщина, которой двадцать шесть дет и мужчина, которому двадцать восемь лет. В течение года они занимались незаконными сделками в области недвижимости. Вначале совершались сделки по аренде недвижимости. После этого арендованное помещение продавалось. Понятно, что стоимость его была на порядок ниже, что другие квартиры. Именно это и заставляло покупателя совершать необдуманные поступки. Всего на такое предложение откликнулось семь человек. В общей сложности было перечислено порядка 10 миллионов рублей.
Решением суда стало шесть лет лишения свободы. Отбывать наказание преступники будут в колонии общего режима. Мужчине наказание на год меньше – пять лет.
На сегодняшний день такие сделки очень распространены. Поэтому всегда при совершении подобных действий необходимо неоднократно все проверить. Учитывая то, что на кону крупные суммы денег, все должно быть прозрачным. Только в этом случае можно не бояться, что со временем недвижимость «улетучится».
  • 0
  • 28 мая 2014, 00:00
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.