Уфимец создал тайную нарколабораторию, действующую в квартире родного брата

В Уфе сотрудниками Федеральной службы контроля за оборотом наркотиков удалось ликвидировать лабораторию, подпольно производящую синтетическое наркотическое вещество. Организовал этот бизнес некий житель города Уфы.

Предприимчивый наркоделец заказал через Интернет все необходимое для производства оборудование с ингредиентами.

Производимую продукцию мужчина средних лет сбывал только своим друзьям. В качестве помощников он задействовал своих знакомых, некоторые из которых были ранее уже осуждены за незаконный оборот наркотических средств.

Наркодельца оперативники задержали непосредственно после изготовления очередной партии наркотиков. При себе у преступника было два пакетика с «синтетикой». Во время обыска квартиры была не только раскрыта его подпольная лаборатория, но и свежеприготовленная внушительная партия мефедрона. Квартира, в которой была размещена лаборатория, принадлежит родному брату задержанного, который совсем не подозревал, чем на его жилой площади занимается близкий родственник.

Все участники этой преступной группы уже задержаны. У них оперативники изъяли триста двенадцать граммов мефедрона и восемнадцать граммов гашиша, а также электронные весы и упаковочные материалы с другими приспособлениями для изготовления наркотических средств. Возбуждено уголовное дело.
  • 0
  • 27 марта 2014, 17:23
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.