Жертвы дедовщины

Страшная трагедия произошла в самом начале сентября в уфимской семье.
Молодой человек, 24-х лет, убил собственную мать совершенно варварским способом, отрезав ей голову небольшим кухонным ножом. Его мать прожила всего 46 лет.
Главным свидетелем для следствия стал сосед. Его квартира расположена встык к квартире, в которой произошла трагедия, а балкон разделен лишь тонкой перегородкой. Мужчина и раньше замечал за парнем странности. Он мог часа смотреть на какой-либо объект, не отрываясь. Так же пристальным взглядом он рассматривал и своего соседа, пока тот бывало покуривал на балконе. Поэтому мужчина испугался, услышав шум ссоры за стеной, и вызвал милицию.
Милиционеры, приехавшие на место происшествия, не скрывали своего ужаса. Квартира была буквально залита кровью. Сейчас убийце матери грозит пятнадцатилетнее заключение.
Но осознавал ли он, что творил? Как выяснилось, молодой человек был недавно демобилизован со срочной службы. Служил он на морфлоте, в Мурманске. Демобилизовали парня при активном участии комитета солдатских матерей, поскольку во время службы он стал жертвой неуставных отношений и получил тяжелую черепно-мозговую травму. После этого происшествия мать парня забила тревогу, и его удалось комиссовать. Однако, добившись возвращения сына домой, она и сама стала жертвой армейской дедовщины.
  • 0
  • 07 сентября 2010, 13:16
  • sosedka


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.