У ресторатора Глухова обнаружен огромный оружейный арсенал

Уже известны подробности неожиданного взятия под стражу в Уфе бизнесмена и владельца «А-Кафе» с «Проспект» ресторанами, а также менеджера сети «Матрица» Глухова.
Ранее сообщалось, что Глухов арестован и у него при обыске было найдено более ста семидесяти грамм кокаина. Кроме того, в доме были изъяты гашиш и крупная сумма денег.

Как сообщает пресс-служба УФСКН, в тайнике при обыске было спрятано более двадцати единиц оружия — шесть пистолетов, в том числе маузер и браунинг, семь стволов охотничьих ружей и более семисот боеприпасов.
Из-за неважного самочувствия после проведенной онкооперации суд не арестовывал Глухова, наложив только домашний арест.

Однако тот нарушил распорядок и покинул дом, отправившись с визитом к соседям. Прокуратура посчитала это явным нарушением меры пресечения.
Сотрудники УФСБ в начале года получили дополнительную оперативную информацию. Именно ставшую причиной повторного обыска в доме у Глухова.

В результате на третьем этаже обнаружился специально оборудованное потайное место с оружием, в том числе с ручными пулеметами, автоматами Калашникова и противотанковым гранатометом. Количество оружия поразило, создавалось впечатление, что Глухов готовится к войне.

По некоторым сведениям, бизнесмен кокаин хранил для личного употребления, получал его по личному каналу из Петербурга. Во вторник состоялось еще одно судебное заседание, на котором Глухов был взят под стражу.
  • 0
  • 16 января 2014, 15:15
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.