Беспредел прокурора Кушнаренковского района!

Прокурору
Республики Башкорстан
С.А. Хуртину

Уважаемый Сергей Анатольевич!

Жители с. Кушнаренково Кушнаренковского района РБ просят чтобы Вы как гарант закона в Республике Башкортостан обратили внимание на беспредел и незаконные действия прокурора Кушнаренковского района Сиражитдинова Салавата Юлаевича.
В частности младший сын прокурора Сиражитдинова в садике якобы получил царапину на ноге от маленькой девочки его же возраста. В связи, с чем прокурором Сиражитдиновым и его супругой-Фаридой каждый день на воспитателей детского сада оказывается психологическое воздействие, а именно запугивание воспитателей и заведующей об их увольнении с работы. Теперь сын господина прокурора Сиражитдинова находится по его указанию на особом контроле со стороны воспитателей и нянек детского сада, а именно няня должна все время находиться при маленьком «господине». Ранее аналогичный случай в данном садике был и со старшим сыном господина Сиражитдинова, в данной ситуации заведующая и воспитатели также были запуганы прокурором Сиражитдиновым и по данному факту неоднократно вызывались в прокуратуру, где им угрожали увольнением и возбуждением уголовного дела. Сами воспитатели и заведующая, детского сада боятся писать какие-либо заявления в отношении прокурора Сиражитдинова, так как он их запугал своим могущественным положением говорит что в данном районе он «Царь и Бог» и никто для него не указ. Вот такой беспредел со стороны прокурора творится в нашем районе. Как правило, безнаказанность порождает беспредел и это в то время как Президентом страны объявлена борьба с коррупцией, именно из таких фактов и рождается коррупция.
Убедительно просим Вас принять соответствующие меры в отношении прокурора Кушнаренковского района Сиражитдинова С.Ю., так как он своими поступками и действиями позорит честь и мундир прокурора-гаранта законности и порядка в районе.

В надежде на справедливость жители Кушнаренковского района!
  • +1
  • 31 августа 2011, 12:43
  • zamir


Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Чурка чуркою, но мило!!! Он прокурор, потому что вы сачки и боитесь любого порыва ветра...А когда начинается пердёж с непрерывным поносом, прячетесь по подвалам, закрывая руками уши и глаза одновременно! Хотите правды?- ищите её.....ногами, руками, глазами и головой в конце концов!!! Нет в мире "СИСТЕМЫ" которую нельзя сломать. Вы видимо очень далеко от юриспруденции и толковать их основы я не буду. Чтобы защитить свои гражданские и конституционные права вы должны и обязаны о них заявить! А сидя в поле и пропалывая "щегендэр" вашими разборками с местным-колхозником прокурором никто заниматься не будет.....Прокурор "Оперился" только потому, что вы его боитесь, а он ездит на вашем горбу.....И вы, как я вижу, этому очень рады...... И чем ближе вы прижимаете хвост к заднице, тем больше и чаще будут на вас кататься...... Запишите разговор на диктофон, на видео(со стороны).Попробуйте развести его на угрозы в ваш адрес....Это так легко.....Соберите как можно больше улик и доказательств его злоупотребления должностными полномочиями и т.д и т.п.....Передайте их в городскую прокуратуру. И при правильном раскладе ваш прокурор вылетит в "трубу", а кроме того, может лишиться свободы..... Вами управляет страх, поэтому вы и живете так..... которых и утопить жалко, и кормить в падло.......Напишите в гор.прокуратуру! Ждите.....Скорее всего он сам сачёк,там его поставят на место. На этом и должно всё закончиться......А телевидение и обращение в Москву оставьте на "закусь"........ Желаю удачи!
avatar

ПАЛАЧ   Гость

+
0
А все они с мигалками да колонной на рыбалку сбабами,а там уж и саунка томится.Еще ни один прокурор или врач друг другу глаз не выклевал.Смелый ты наш.
avatar

Ух ты!!!   Гость

+
0
Напишите жалобу Хуртину.....Мужик вроде нормальный и физиономией вышел. Думаю разрулит ситуацию.Прокурор всё таки, да и повыше будет на порядок, чем ваш халауат юлаев тегенде.......
avatar

бомж   Гость

+
0
Да..а..... у нас могут всё!!! И за батон хлеба- 5 лет впаять и педофила оправдать, даже если был застигнут на месте преступления....Бабло и хамьё продолжает править балом..... Отпишитесь республиканскому прокурору. Потом опубликуйте здесь же.......интересно почитать, какую сказку придумают на этот раз!.....Думаю, если Сарбаева и его семейку до сих пор не арестовали, то и вашего прокурора вряд ли за яйца возьмут..... Система такая......старая и гнилая.....насквозь!
avatar

ТТ   Гость

комментарий был удален

комментарий был удален

+
0
Я называю вещи своими именами и без доли преувеличения! Виноват-отвечай,нет-свободен. Я не крут и не прячусь за папочкой и мамочкой.Могу пошинковать(по закону),разобрать и собрать поновой.... По нику судить людей по меньшей мере глупо....А свой "базар" отныне фильтруй, ибо за него ответить можешь...как юридически, так и физически..... Судя по писанине, ты щенок ещё.....Не прыгай выше своего роста, сломаешь ещё что нибудь........А может у тебя друзья гопники отмороженные или папа прокурор??? Не страшно, поверь мне! Не таких ещё ломали.....
avatar

ПАЛАЧ   Гость

+
0
это каким образом ты привлечешь "гостя" к ответственности юридической, а ты сам ответить не боишься. Ты посмотри на свой текст, там в каждом предложении оскорбление...
"Филтруй базар" это чего за выражение? А призывание к ответу физически это что такое? и кого ты "ломал" пиши сюда (конкретно по фамилиям и должностям), а если не напишешь, то ты лгун и хвастунишка...
а если эти люди получили по заслугам то хвала и почет тебе. А если ты "ламал" гопников отмароженных, то ты сам знаешь кто.
и если ты такой смелый напиши как тебя зовут, чем занимаешься.
советы все умеют давать!
avatar

---   Гость

+
0
и вы холопы башкирии ищете защиту в прокуратуре .хрен я несколько раз обращался за защитой не только в местную и в республиканскую и хрен.так что в россии законы только для бедных а для этих белых не написаны.зря народ везде правосудие начинают осуществлять самосудами.а это от того что государство не способен защищать права холопов.
avatar

иван   Гость

+
0
Я тоже в курсе как они "работают".....Макулатуру перекладывают с места на место и получают при этом зарплату....А на деле всё стоит мёртвым грузом! С прокуратурой иметь дело не приходилось,зато с администрацией города, различными министерствами малость повоевал...Безуспешно и бесполезно!!! это как "прыжки в длину на месте"...Короче.....морально и физически самоликвидировался!!! Даже самому пиздатому юристу бодаться с "системой" по крайней мере заёбисто, поэтому юристы посылают "систему" нахуй и занимаются делами попроще........Легче найти доказательства невиновности подсудимого,нежели попасть на приём к какому нибудь чиновничку......Власть гнилая,поэтому посылайте всё нах.... и живите спокойно.......
avatar

житель   Гость

комментарий был удален

комментарий был удален

+
0
я сам из зтого района из первушино! У нас Беспредел!!!!!!!!!!!!!!!все разворовали!!!!!!!!!!!
avatar

рома   Гость

+
0
В кушнаренкова везде бардак.у меня с ментами уже второй год идёт суд.пидры меня избили а сейчас досихпор идёт суд.им закона нет новерно,и судья продажная в кушнаренково.
avatar

лариса   Гость


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.