Командир полка ПДПС отстранен от должности на время проверки после открытого письма Алешину

остранен командир полка дпс уфа
Поступила информация, что после скандала с открытым письмом от работников ДПС в полку г.Уфа, командир полка был отстранен от должности на время проверки. Надеемся, все таки у честных сотрудников хватит смелости сказать правду, несмотря на давление со стороны начальства. В свою очередь обещаем держать в курсе событий всех посетителей сайта. Мы не забываем об этом деле и будем помогать честным сотрудникам в меру возможностей.
  • +5
  • 18 февраля 2011, 17:17
  • Kamila


Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Навернека тут бывают сотрудники ДПС.
Пусть оставят тут комментарий анонимно и напишут че происходит) интересно же
avatar

grek   Гость

+
+1
крайнего найдут быстро. все будет по старому, а цепочка она длиная
avatar

POLISE   Гость

+
0
Надеемся правда восторжествует. Сахибгареева тоже туда надо отправить, он из тойже шайки!!!
avatar

кипиш   Гость

+
0
http://www.liveinternet.ru/users/antigai/post155331390/

пост обновился!!! читайте
avatar

А правда здесь   Гость

+
0
хачик тоже скоро доиграется
avatar

гоп   Гость

+
0
Сахипгареев и.а, точно (И. А) объясните по какой причине вы уволили Садыкова из д/ч который ранее был восстановлен и проходил службу в 5-ой роте
avatar

олд   Гость

+
0
Не хватало еще этой проверки из москвы в полку. уж слишком много проверяющих стало. Соринку ищут, как будто своих бревен не хватает. А на линии они все "неприкосновенные". Вот только статистика ДТП от этой проверки не снижается, а наоборот. Ведь главное "сохранение жизни". Хотят чтобы инспектор на дороге работал законно, и в то же время не трогал "их". Ведь все отразится на простом водителе. И что тогда, начнут говорить: вот идпс плохой, не отпустил меня. и снова всё не слава богу. так как тогда работать? не бояться и всех и вся оформлять (кроме неприкосновенных законом), хотя и они такие же участники движения как и все. Тогда мне кажется начнется борьба за существование.
p.s. идпс уважают простых водителей, потому что сами простые. просто некого больше трогать.
avatar

когда_это_закончится   Гость

+
+1
Весь низший офицерский состав зачастую не при делах.И в махинации начальства их не посвящают!!!Проверки нужны, а то начинают слишком быстро расслабляться....После моего недавнего ДТП,посмотрел на их работу.... В целом не плохо, но время прибытия осталяет желать лучшего... Другое дело в получении постановления о ДТП. Ждать нужно месяц, а то и больше!!! Чем занимаются офицеры в полку-неизвестно. Постановление- это простая бумажка,заверенная печатью.И эту макулатуру ждать месяц!!! АБСУРД не правда ли??? Складывается мнение, что ГИБДД и страховые компании, вроде Росгосстрах ивлекают и этого некую прибыль.Тогда бы для чего тянуть кота за яйца??? Выдал" букмажечку" и гуляй "вася"....В данном вопросе необходимо провести служебную проверку.Этим никто не занимается!!!
P.S Обходите РГС стороной!!! Они не компенсируют ущерб от ДТП в полном объёме,а максимально занижают стоимость ремонта.
Буду обращаться в прокуратуру и УСБ для проверки и тех и других.Уверен!!! Взаимосвязь найдётся!!!
avatar

SIRIUS   Гость

+
0
Командир полкаГалиев А.Р. доигрался за свой длинный поганый язык, поплатился он вообще ни когда с инспекторами нормально не разговаривал, а если разговаривал то с высока он всем говорил что всех уволит и пойдёте поднимать колхоз, а теперь по видимому придёться поднимать самому.
avatar

доигрался   Гость

+
+1
один руководитель полка ,находящийся сейчас в отпуске, слишком много на себя берет ,скорее всего надо будет направить видео сюжет в прокуратуру о превышении должностных полномочий для даче юридической оценки
avatar

ghj   Гость

+
0
У нас тоже оставьте запись — всем Уфимцам будет интересно взглянуть.
avatar

Kamila


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.