Из продавщицы – в воровки!

30 июня около девяти часов вечера на пульт централизованной охраны Октябрьского района города Уфы поступило тревожное сообщение из торговой точки, расположенной по улице Рихарда Зорге.
По прибытию, сотрудники полиции, выяснив со слов «хозяина» торгового павильона, что наемная работница в самом начале рабочей смены забрала из кассы 10 тысяч рублей и сев в автомашину «Рено логан» скрылась в неизвестном направлении, приступили к «отработке» местности.
Полицейские сразу же обратили внимание на молодого человека, наблюдавшего за их действиями, который, заметив на себе взор стражей порядка, поспешил в ближайшие дворы. Проследовав за данным гражданином сотрудникам вневедомственной охраны достаточно было нескольких десятков секунд для раскрытия совершенного преступления, так как подозрительный молодой человек прямиком сел в вышеназванную легковушку, где его ждала похитительница дневной выручки.
При опросе выяснилось, что девушка впопыхах оставила свой сотовый телефон на рабочем месте и отправила за ним своего сообщника.
В настоящее время личности всех фигурантов происшествия установлены и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ (кража). Степень вины каждого определит суд, которого задержанные будут дожидаться под «подпиской о невыезде».

Управление Вневедомственной охраны Ксения Агеева
  • 0
  • 02 июля 2012, 13:06
  • uvoufa


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.