Женщины умеющие водить автомобиль, еще и начали их угонять.



Все чаще мы видим за рулем автомобилей женщин. И как то стали даже привыкать, к тому, что и здесь женщины отстояли свое право быть наравне с мужчинами. Но то, что женщины стали угонять автомобили, а этим все больше занимались мужчины, вызывает чувство обескураженности.

А именно такой случай произошел в Белорецке с двумя горе – угонщицами. По сообщению пресс службы МВД ПО РБ, 21 июня в дежурную часть обратился парень 28 лет. Он поведал представителям полиции о том, что 20 июня познакомился с двумя неизвестными ему ранее девушками и пригласил их к себе в гости. Но вероятно находясь в сильном подпитии, чем еще можно объяснить такой поступок, уснул и впоследствии лишился автомобиля «Лада» 99 модели.

Помог задержать девушек лишь счастливый случай, одна из них забыла в квартире пострадавшего свой телефон, по которому ее и нашли сотрудники полиции, прибегнув к небольшой хитрости.

Существуют вопросы, которые нам с вами просто невозможно решить самостоятельно и тогда мы прибегаем к услугам адвокатов. Это может произойти с людьми ведущими гражданские иски, но безусловно всегда помощь нужна в уголовных делах. И здесь надежным партнером вам может стать http://www.advokat-osherov.ru/advokati-moskvi-po-ugolovnim-delam.aspx. Ведь в уголовной практике существуют такие моменты, когда без вмешательства адвоката просто не обойтись. Да и не нужно этого делать, ведь именно для этого и существуют высококлассные специалисты.

Сейчас обе представительницы прекрасного пола задержаны и дают объяснения, как все произошло и где находится угнанный автомобиль. Возможно, эта история послужит уроком обеим сторонам конфликта, ну а пока в отношении девушек возбуждено уголовное дело по статье «Угон», к которому вполне возможно добавится еще и статья по краже имущества.


Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Девки тачки угоняют, псевдоминистры обороны армию разваливаю http://www.segodnia.ru/content/110895. Весело то как
avatar

Latte   Гость


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.