Летний фестиваль машиностроители посвятили году кино

Году кино был посвящен летний молодежный фестиваль, состоявшийся с 14 по 18 июля на базе отдыха «Упкан», расположенной в Нуримановском районе Республики Башкортостан. Это уже семнадцатый слет молодых специалистов, проводимый по инициативе ПАО «УМПО». В этом году фестиваль собрал порядка трехсот участников: 20 команд, среди которых команды УМПО, ОКБ им.Люльки, Лыткаринского машиностроительного завода, НПП «Мотор» и НПП «Темп» им. Ф.Короткова".
Организаторами фестиваля выступили отдел по работе с молодежью ПАО «УМПО», профсоюзный комитет ПАО «УМПО», Башкортостанское региональное отделение ООО «Союз машиностроителей России».
Само название фестиваля «TRILLER №17», тематически связанное с миром кино, определило всю стилистику конкурсов. Всего ребятам пришлось пройти 8 состязаний, среди которых творческие, туристические, спортивные и интеллектуальные. Так, особенно запоминающимся оказался для команд жутковатый квест, организованный в подвале и основанный на сюжетах известных фильмов ужасов.
Одним из главных спортивных испытаний стала 17 километровая туристическая дистанция, на которой участники должны были преодолеть экстремальные полосы препятствий: переправа через овраг, перенос пострадавшего, скалодром и другие.
Организаторы постарались сделать программу фестиваля очень насыщенной. Каждое утро начиналось с фитнес-зарядки, которую традиционно вела группа «Седьмое небо». Девушки создавали позитивный настрой и готовили участников к предстоящим соревнованиям. В течение дня для ребят были организованы мастер-классы, а вечером можно было отдохнуть, посмеяться и потанцевать.
В группе фестиваля «ВКонтакте» размещены отклики участников мероприятия: «Хочется поблагодарить отдел по работе с молодежью УМПО за ваш большой труд. Вы вкладываете всю душу в этот замечательный фестиваль, и это заметно. Спасибо за замечательные и приятные подарки. Спасибо «7 небо» за утреннюю физзарядку, вы такие позитивные и спортивные. Конечно же, спасибо родному заводу «УМПО» за поддержку таких мероприятий. С уважением, «Точка опоры ».
«Фест очень сложный, оригинальный, интересный. Отделу по работе с молодежью и судьям низкий поклон и огромное спасибо!.. Были очень рады видеть вас, прежних, отличных людей и коллег, друзей. " Люлька", побед вам и респект, парни, на зомби — батл, спасибо Вам за солидарность! С уважением, команда «Крутое Пике».
В сложной борьбе победа досталась команде «Перцы» Лыткаринского машиностроительного завода, второе место у ОКБ им.Люльки, а третье завоевала команда «Буйная лига» (цех 6б УМПО).
Специальным призом от Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России отмечена команда «EXTREME CAST».


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.