В Уфе состоится Промышленный Салон

Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России и ПАО «УМПО» примут активное участие в выставочной и деловой программах Российского Промышленного Салона, который пройдет с 24 по 26 февраля 2016 года в выставочном комплексе ВДНХ-ЭКСПО г.Уфы. Работа Салона включает в себя проведение специализированных выставок «Промэкспо. Станки и инструмент. Сварка», «Средства защиты. Охрана труда» и «Инновационный потенциал Уфы».
В выставках примут участие более 150 компаний из 15 регионов России и зарубежных стран. Экспозиция выставки будет представлена по следующим отраслям: промышленное оборудование, IT технологии, электроника, сельское хозяйство, нефтегазовая отрасль, медицина, строительство, электроэнергетика. Также можно будет ближе познакомится с коллективными экспозициями Технопарков действующих на территории Республики Башкортостан и их резидентов.
Российский промышленный форум станет площадкой для обсуждения актуальных тем формирования экономики нового типа, становления инновационной системы и эффективного взаимодействия субъектов малого и среднего предпринимательства с производственным сектором.
сновная тема Российского промышленного форума 2016 года – «Развитие кооперации крупных предприятий машиностроительного комплекса с малыми и средними инновационными предприятиями».
Важной составляющей Форума станет Деловая программа, в рамках которой состоятся: пленарное заседание, конференции, круглые столы и семинары.
Состоится работа 9 секций: импортозамещение, промышленная безопасность, металлообработка и роботизация, сварка, подготовка кадров, охрана труда, роль банков в промышленности, реновация оборудования, системы менеджмента качества в машиностроении.
Форум призван объединить на площадке в Уфе крупнейших разработчиков, производителей и экспертов в области машиностроения, промышленной безопасности, роботизации, представителей власти и специалистов корпораций и промышленных холдингов федерального и регионального уровня.


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.