Пикеты возле Дома республики

Пикеты возле Дома республикиНа выходных в Уфе состоялись одиночные пикеты, которые провели рядом с Домом республики и Министерством труда. Целью данного мероприятия было призвать чиновников сохранить такие фонды как «Изгелек» и «Урал».

Например, там находился Рустем Хусаинов, который был прикован к инвалидному креслу. Как мужчина отметил, ему было все равно, какая погода. Он находился бы там и в жару, и в мороз.

Два дня назад его семья готовилась к пополнению. Они ждали второго ребенка. Тогда мужчина решил, что их дом слишком маленький для такой большой семьи и решил расширяться. Но во время строительства произошел несчастный случай. Рустем упал с высоты пять метров и переломал позвонки. Был поврежден спинной мозг с тазовыми органами. Так он стал инвалидом.

У мужчины были мысли закончить жизнь самоубийством. Но он этого не сделал. А благодаря фонду «Изгелек» смог пройти курс реабилитации. Там он увидел, с какими диагнозами люди встают на ноги, там он смог почувствовать себя живым, там у него появились позывы в ногах.

Чиновники не слишком торопятся помочь инвалидам. Что касается Рустема, его последняя надежда на фонд «Изгелек» и «Урал», так как чтобы продолжить лечиться, ему необходима большая сумма денег.
  • 0
  • 21 октября 2014, 00:00
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.