Аквапарк «Планета» солнечным детям подарил два часа радости

Администрацией аквапарка «Планета» детям с синдромом Дауна было подарено два часа радости. В рамках этой благотворительной акции два с половиной десятка детишек имели возможность плескаться в теплой воде, кататься с горок и просто общаться с новыми людьми.

Солнечные детки быстро освоились в этом непривычном для них месте. Они, забыв о дожде и ветреной погоде на улице, с энтузиазмом стали осваивать развлечения аквапарка.

Особенно детишкам понравился большой волновой бассейн, и большинство первым делом направилось именно к нему. Маленьким гостям удалось покататься с детских горок, в этот день для них работало три финские сауны, джакузи, хамам. Ребятишки смогли поиграть и в специальной детской зоне. В этот день все развлечения для детей с синдромом Дауна были бесплатными.

Сотрудники аквапарка признались, что им очень понравились их маленькие гости, которые наполнили здание солнцем и смехом. Все дети были позитивными, улыбчивыми, открытыми, активными и жизнерадостными. И такими же были и их родители.

Обычно для развлечений детям предоставляется четыре часа, однако это был тот случай, когда пришлось в силу особенностей этих детей сокращать программу. В будущем администрация аквапарка намерена еще раз пригласить к себе этих детей.
Благотворительные акции аквапарк для детей проводит уже с первого дня открытия. За три прошедших месяца в аквапарке «Планета» уже успели погостить ребятишки из восьми республиканских детских домов.

На этой неделе в этот развлекательный комплекс приехали также дети-инвалиды, которые победили в фотоконкурсе, проводимом уфимским центром семьи и детства под названием «Лотос». А в четверг в аквапарк приедут детишки из уфимского детского дома номер девять.
  • 0
  • 20 марта 2014, 15:45
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.