В Уфу привезут премьерное представление «Голой правды»

Премьеру спектакля под названием «Голая правда» с участием Садальского и Васильевой в Уфу привезут одиннадцатого марта. Премьера состоится на сцене ГДК. «Голую правду» характеризуют как интерактивное феерическое представление всего двух, но очень популярных и любимых актеров.
Еще несколько лет назад Станислава Садальского и Татьяну Васильеву впервые задействовали вместе на сцене в спектакле. При этом их дуэт стал таким гармонично впечатляющим, что было решено продолжить подобное сотрудничество. Актерами был создан спектакль, который стал непохожим на традиционные театральные представления.

Спектакль «Голая правда» стал веселым и одновременно несколько грустным повествованием о себе: о любви и о коварстве профессии актера, о предательстве и о удачах. Васильева с Садальским, которые без сцены или экрана не мыслят жизни, в «Голой правде» предстанут перед зрителями в безграничной гамме разностороннего таланта: они будут петь, и играть сцены из прошлых спектаклей, читать стихи или монологи. Но главное, что все будет происходить при активном участии зрителей.

Напомним, что Татьяну Васильеву — народную артистку, лауреата премии Ника и Кинотавр, зрители знают из более, чем ста фильмов, а Станислава Садальского – народного артист Чувашии и Грузии, снявшегося почти в ста фильмах, любовь всенародная настигла за образ Кирпича из фильма «Место встречи изменить нельзя».
Представление будет идти два часа десять минут, предусмотрен один антракт.
  • 0
  • 10 января 2014, 15:15
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.