Турецкая компания предполагает построить метробус в Уфе


Турецкая компания обещает всего за два года уже пустить в эксплуатацию метробус в Уфе.

О сотрудничестве в том вопросе заявила компания, выпускающая автобусы Турецкими инвесторами позиционируется вопрос о готовности профинансировать метробусную уфимскую линию, начиная от стадии ее проектирования и до самого ввода ее в эксплуатацию.

В предложенном уфимским властям бизнес-плане предусматриваются также закупки самых современных скоростных автобусов. Руководитель организации «KAPİTALNET A. Ş.», профилирующейся на инвестициях, Джошкун Акдениз в интервью рассказал, что их организация уже имеет богатый опыт подобного строительства.

Примером тому метробусы, пущенные в Стамбуле. Кроме того, по его уверениям, она способна в минимальные сроки создать команду, способную качественно реализовать «под ключ», данный проект в Уфе.

Об этом он сообщил на переговорах с властями столицы Башкирии. При этом турецкая компания абсолютно уверена, что она может профессионально реализовать этот проект всего за два года.

Администрация города заинтересовалась заманчивым предложением, однако она требует, чтобы уфимский метробус был стоек к температурным перепадам. На сегодня городскими властями уже достигнута договоренность о старте работ по технико-экономическому обоснованию проекта.


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.