Собственная фирма, кто об этом не мечтает, конечно, это перспективы и возможность улучшить свое финансовое положение, но это в тоже время и огромная ответственность, и не только перед собой и



Собственная фирма, кто об этом не мечтает, конечно, это перспективы и возможность улучшить свое финансовое положение, но это в тоже время и огромная ответственность, и не только перед собой и своими сотрудниками, но и перед государством.

Начиная собственный бизнес, вы должны знать, что теперь вы в ответе перед государством, и она момент с вас в любой момент спросить отчет. А для этого необходимо правильно вести всю бухгалтерскую отчетность. Ведь согласно статье 18 Федерального закона №129-ФЗ, нарушения и уклонения при ведении бухгалтерского учета влекут за собой не только административную, но и уголовную ответственность. И поэтому если вдруг бухгалтерская отчетность какое-то время не велась или велась не корректно, тогда вам просто необходимо восстановление бухгалтерского учета.

Процедура, которая поможет привести всю отчетность в надлежащий порядок, в соответствие с первичными документами. Так же будет сформирована утерянная или неверно оформленная документация. Требуется это в том случае, когда в компании полностью отсутствуют налоговые регистры бухгалтерского учета в течение ряда отчетных периодов, а так же ее частичное отсутствие или недостоверно оформленная отчетность. Ведь так важно чтобы все было в системе и делалось правильно и регулярно. Но если этого не было, нужно уметь вовремя исправлять свои ошибки и недочеты, и для этого необходимо заказать восстановление бухгалтерского учета. Сделать это смогут только настоящие специалисты своего дела.
  • 0
  • 19 марта 2013, 19:19
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.