Мой маленький мохнатый друг, как приятно когда он будит меня по утрам.



Мой маленький мохнатый друг, как приятно когда он будит меня по утрам. Происходит это ежедневно, и со временем просто превратилось в своеобразный ритуал. Утром звенит будильник, я прекрасно его слышу, но продолжаю делать вид, что сплю. Мой кот начинает тревожно ходить по комнате, все еще не решаясь разбудить. Но время идет и его терпение заканчивается, он забирается ко мне и начинает тыкаться мне в лицо носом и щекотать усами.

И вот, наконец, его труд увенчались успехом, и мы вместе бежим на кухню. Я к кофеварки, и Марсик к своей миске. Но вот сегодня все иначе, будильник прозвенел, но нет мягких шагов и влажного носа на щеке. И тут пришло мое время, встать, и бежать к моему мохнатому другу. Что-то не так, он не встает и совсем не рад меня видеть. Грустные глаза и слабое дыхание, нам срочно нужен доктор. Ветеринар, тут без него не обойтись, такое у нас случалось пару, раз и всегда все обходилось. Но сегодня мне совсем не важна стоимость вызова ветеринара на дом, моему лучшему другу нужна помощь и срочно.

Я уже давно определилась с выбором ветеринарной клиники, ведь регулярное посещение ветеринара и вызов на дом, это залог здоровья и долгой жизни вашего питомца.
  • 0
  • 19 марта 2013, 19:19
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.