Начать свое дело совсем не просто, и это не пустое высказывание, а проверенные на себе реалии.



Начать свое дело совсем не просто, и это не пустое высказывание, а проверенные на себе реалии. Конечно, куда приятнее и надежнее работать на себя и в этом случае рассчитывать на себя. У вас появляется право на решение и право на ошибку, ведь по большему счету ответ придется держать перед собой. Но это не расслабляет, как вам может показаться из моих слов, а наоборот концентрирует внимание на том, что нужно постоянно работать.

А то что сложно начинать, это как и в любом деле. Я в свое время решила открыть небольшое семейное кафе, которое со временем переросло в довольно солидное заведение, но это уже потом. А все начиналось не так и радужно. И если говорить об этапах моей работы, то написав бизнес план и получив одобрение подобрала для своего кафе уютное местечко и начала покупать мебель и оборудование. Но, а так как денег было просто в обрез, я решила сэкономить на холодильном оборудовании и купить уже бывшее в использовании.

Купить то я его купила, но пожалела тысячу раз. Правильно говорят, что скупой платит дважды, вот и я постоянно занималась ремонтом морозильных и холодильных камер. И продолжалось это до тех пор пока не пришел мой давний знакомый, который и подал мне идею открыть небольшое кафе, и сказал мне открытым текстом, рекомендую покупать купить холодильную камеру тут, и дал адрес. И как оказалось, я напрасно переживала о том, что новые камеры слишком дороги, все оказалось не так уж и страшно.

Я приобрела новую низкотемпературную холодильную камеру и совсем забыла о слове ремонт. Теперь я рекомендую всем своим знакомым покупать только новое оборудование и не пытаться ложно экономить. Ведь новое оборудование вам не просто подберут по вашим требованиям, но и доставят и установят, да еще и гарантию дадут. И если вы решили всерьез начать собственное дело, делайте все основательно и надежно.
  • 0
  • 29 марта 2013, 19:19
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.