Когда в свое время бывшие советские люди получили кусочек своей родины в виде ваучера, они немного растерялись и не сразу сориентировались, куда его вложить, этот самый ваучер.



Когда в свое время бывшие советские люди получили кусочек своей родины в виде ваучера, они немного растерялись и не сразу сориентировались, куда его вложить, этот самый ваучер. В эти годы в стране творилась самая настоящая вакханалия, государственные предприятия удивительным способом стали переходить в частные руки и когда-то практически одинаково обеспеченные люди стали резко делиться на бедных и богатых.

Предприятия, которые приносили огромный доход единицам, не платили зарплаты своим сотрудникам, объявляли себя банкротами и переходили из рук в руки. Сейчас многие имена у всех на слуху и к каждому из них свое отношение. Но кто они такие, люди, которые прибрали к рукам основные активы нашего когда-то богатейшего государства. Например, знаком ли вам Андрей Кириков, если вы не имеете отношение к предприятию «Сибирский цемент», тогда вам вряд ли, известно это имя. Но своих «героев» нужно знать если не в лицо, то хотя бы то, что они сотворили с нашей промышленность чтобы не повторять ошибки своих родителей и поднимать промышленность своей страны.
  • 0
  • 19 марта 2013, 19:19
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.