И сколько бы я ни писала о камнях, их история бесконечна, или сказать вернее, бесконечно прекрасна.



И сколько бы я ни писала о камнях, их история бесконечна, или сказать вернее, бесконечно прекрасна. У каждого народа существуют свои самые разные легенды о камнях. В Персии считают, что благородные камни, это творение самого станы. И сделал он это, когда заметил, что Ева любуется пестрыми цветами в райских садах. И он подарил людям яркие и удивительно прекраснее камни, в надежде, что в людских сердцах будет жить соблазн, зависть и алчность.

Геологи смотрят на происхождение камней с другой стороны и совсем не думают, что в этом замешана волшебная сила, а всему виной формирование земной коры. Но, так или иначе, радуга самоцветов многие века просто сводит людей с ума. Сильные мира сего мечтают заполучить себе самые дорогие камни, люди с обычным достатком радуют себя вещами попроще, и тем и другим доставляет удовольствие надевать и носить удивительное творение природы, россыпи самоцветов и драгоценных камней.

Алмазы и сапфиры римлян, жемчуг Клеопатры и бирюза Египтян, у каждого народа были свои предпочтения. И вам тоже нужно самим выбрать камень, который будет вашим талисманом и украшением.
  • 0
  • 29 марта 2013, 19:19
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.