Главная новость сегодня одна для всех, над Челябинском прошел метеоритный дождь.



Главная новость сегодня одна для всех, над Челябинском прошел метеоритный дождь. Поисковики интернета раскались от запросов одинакового характера, взрыв в Челябинске, трагедия в челябинской области. А теперь представьте себе то, как чувствуют себя очевидцы там на месте взрыва. Сейчас введено чрезвычайное положение в Красноармейском, Коркинском и Увельском районе Челябинской области. «В этих районах произошло наибольшее количество повреждений, особенно на объектах социальной сферы», — пояснил вице-губернатор Игорь Мурог, возглавляющий штаб.

Трагедия затронула всех, и вероятно мы так и не сможем узнать все данные о повреждениях и пострадавших полностью, а ведь слухи порождают страх и недовольства. Людей интересуют новости, это черта человеческого характера, быть в курсе всего, что происходит вокруг. Почему Россия сдала Ливию, и все свежие новости из первых рук.

Сегодня вся земля в ожидании того, что ночью рядом с землей пролетит огромный астероид, нас упорно успокаивают, что все в порядке и земля практически в безопасности. Но время покажет а новости расскажут так ли это на самом деле.
  • 0
  • 19 марта 2013, 19:19
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.