В жизни случается всякое, и ни кто из нас не застрахован от проблем и неожиданностей.



В жизни случается всякое, и ни кто из нас не застрахован от проблем и неожиданностей. Вот так и житель Уфы не рассчитывал на то, что продавая найденный случайно мобильный телефон он и не только лишится его и останется без денег, но еще и станет фигурантом в деле по сбыту фальшивых денег. А казалось, все начиналось для него так хорошо.

Случайная находка стала возможностью подзаработать, но как рыбак рыбака, так и мошенник мошенника, возможно, увидел сразу. Покупатель рассчитался с нерадивым продавцом фальшивыми деньгами. Дальше больше, отказывать от выгоды сложно, и теперь нужно было потратить фальшивки, превратив их в чистые деньги. Но номер не удался и теперь у история не слишком веселое продолжение. А ведь не возьми он чужого, может все и было бы хорошо. Теперь против тридцатилетнего Уфимца возбуждено уголовное дело по факту сбыта фальшивых денег.

Говорят, что лучше учится на чужих ошибках, не стоит брать чужого куда лучше беречь свое. И если у вас есть сотовый телефон, купите аксессуары для мобильных и никогда не спутаете свой телефон с чужим, да и выглядеть он будет куда лучше.
  • 0
  • 29 марта 2013, 19:19
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.