Организация глобальной сервисной сети и системы после продажного обслуживания является обязательным условием выбора и реализации перспективных проектов в машиностроении.


Организация глобальной сервисной сети и системы после продажного обслуживания является обязательным условием выбора и реализации перспективных проектов в машиностроении. Приоритетом государственной политики в сфере реализации Программы «Развитие авиационной промышленности» является переход на продажу «жизненного цикла» и логистики путём построения разветвлённой глобальной системы сервисных центров технического обслуживания и ремонта авиационной техники российского производства, обеспечивающих абонентскую форму обслуживания эксплуатантов и мировые стандарты после продажного обслуживания.

В связи с высокой научной и практической значимостью данной темы Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организует конференцию «Развитие глобальной сервисной сети и системы после продажного обслуживания в машиностроении», которая состоится 19 марта 2013 в г.Уфе в рамках VIII Инновационно-Промышленного Салона.
В конференции примут участие депутат Государственной Думы РФ, Первый заместитель председателя Комитета по промышленности, Первый вице-президент Союза машиностроителей России В.В. Гутенев, Президент Торгово-промышленной палаты РБ Ю.Л. Пустовгаров, представители промышленных предприятий Башкортостана и других регионов.

Приглашаем специалистов, готовых поделиться опытом работы в этом направлении. Участие в конференции бесплатное. Если вас интересуют самые свежие и интересные презентации и новости, тогда http://ppt4web.ru для вас.

Всю дополнительную информацию о конференции можно получить по тел. 8 (347) 238-09-54. Свои заявки с темой выступления вы можете направить по адресу: soyuzmash_rb@smr02.ru.Уважаемые специалисты!
  • 0
  • 19 марта 2013, 19:19
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.