Оформить земельный участок в кротчайший срок.



Совсем недавно я получила наследство. Конечно сравнивать с тем наследством, которое получают герои фильмов нет ни какого, мне не оставили огромного состояния, яхту или недвижимость за рубежом, мне достался маленький домик деревне которому я была безумно рада. Ведь как-никак у меня и моих детей появилась возможность пожить летом на природе и отдохнуть от городской суеты.

Но радость моя была не долгой, она длилась ровно до тех пор, пока я не начала вступать в права наследства. И тут начались мои мытарства по инстанциям. А все дело в том, что дом вроде и есть, а вот земельный участок не зарегистрирован и его словно и нет. Оказывается что оформление продажи земельного участка вещь весьма не простая и тут нужны настоящие специалисты. Это я поняла практически сразу, как только меня проводили из нескольких кабинетов, и я стала просто ходить по кругу, но, ни кто ничего не хотел объяснять. А ведь все нужно было делать еще при жизни моей тети, конечно и тогда пришлось бы прибегнуть к помощи специально обученных людей. Не стоит думать, что все так просто, я видела как люди ходят из кабинета в кабинет годами и не могут оформить право на собственность земельного участка, то с чего все и следует начинать.

Все это по тому, что документы у нас оформляются довольно медленно, а вот законы меняются чрезвычайно быстро, и несведущему человеку за ними просто не успеть. Подумайте о том, что для каждого дела есть свои специалисты, и не стоит думать что, оформляя самостоятельно, вы сэкономите много денег, задумайтесь о собственных нервах и здоровье, его нельзя оценить ни какими деньгами. Доверьтесь группе независимых специалистов из юридической компании «G77g», которые подобные дела оформляют в кратчайший срок и со стопроцентной гарантией успеха.
  • 0
  • 10 декабря 2012, 21:31
  • admin


Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Хочу тоже наследства…
avatar

TANYA07505

+
0
Пока оформила, получилось практически купила.
avatar

admin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.