Законная продукция или продукты вне закона.



Подпольное производство, такие проблемы актуальны не только для нашей страны, но и во всем мире. Например, в Украине продолжается проводить проверку в целях обнаружения нелегального производства. Так в одном из баров Луганской области был обнаружен цех, в котором перерабатывалось и хранилось молоко и молочная продукция. Сообщили об этом сегодня на http://lg-news.net новости Луганска.

Проверка проводится совместно сотрудниками ветеринарной полиции и работниками ветеринарной медицины. Продукция без документов, подтверждающих качество, в количестве 480 килограммов была уничтожена. Иначе поступить просто нельзя, ведь такая продукция может нанести непоправимый ущерб здоровью. Именно для предотвращения подобной угрозы вреда здоровья граждан и направлена эта проверка.

За время проверки было обнаружено более 150 правонарушений и составлено актов о административном правонарушении. Взысканы штрафы и остановлена работа 8 предприятий. Усилия которые были предприняты не потрачены зря, возможно кого то эта ситуация заставит относиться к своим обязанностям более ответственно и серьезно. И сейчас две мобильные группы готовы в любую минуту постучать в двери любого предприятия и спросить с производителей по всей строгости закона.
  • 0
  • 30 ноября 2012, 19:58
  • admin


Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Я не пойму, зачем нам новости Украины???
avatar

Ильнур   Гость

+
0
Для всестороннего развития. Читая подобные новости, возможно и наши доктора тоже начнут работать по человечески.
avatar

admin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.