Хорошая погода в доме вместе с кондиционером.



Кондиционеры вошли в наш быт стремительно и навсегда. Будут меняться модели и марки, совершенствоваться технически, но они всегда останутся, востребованы и популярны. А все потому, что в жаркий день без них просто, как без воздуха. А особенно плохо без кондиционеров людям, которые страдают хроническими заболеваниями сердца. Ведь именно духоту и жару им перенести сложнее всего.

Примерно подобные доводы я приводила своей маме в пользу покупки кондиционера, но она вот уже который год упорно отказывается от его покупки. Но вот на днях она позвонила мне сама, и сказала:- прикинь, Давид купил кондиционер. Давид это ее давний друг, ярый противник всего нового и прогрессивного, и вот он купил кондиционер и установил в своей однушке на пятом этаже. И теперь моя мама тоже готова приобрести себе подобную технику.

Вот тут я немного помялась для порядка и нехотя согласилась его установить, хотя в душе была готова оплатить Давиду его кондиционер, ведь только благодаря ему, я смогу теперь дышать свежим воздухом в любую погоду.
  • 0
  • 21 ноября 2012, 19:23
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.