Кто прав, кто виноват, или спорили – знаем.



Жилищные вопросы, все чаще всевозможные малоприятные истории, связанные с ними появляются в новостях и передаются из уст в уста. И разрешение жилищных споров считается одним из самых непростых занятий. Ведь обычно эти вопросы встают между когда – то самыми близкими и родными людьми. А это не просто бумажная волокита и хождение по судам, но и трагедия людей которые не могут или не хотят решить свои проблемы мирным путем.

Но существуют и иные жилищные споры, когда квартиросъемщик или владелец жилья выясняет отношения с обслуживающей компанией или администрацией. Но в любом случае для решения подобных споров требуются услуги специалистов. И будь, то разрешение вопросов в административном порядке или через суд.

Для ведения дел в суде требуется помощь адвоката, и решаются эти вопросы судами общей юрисдикции или же арбитражным судом. Споры бывают различные, количество их огромно, и в каждом отдельном случае требуется индивидуальный подход, и если вас устроит только положительное решение проблемы, то не пытайтесь делать это самостоятельно, обратитесь к специалистам и всегда будите правы.


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.