Новости друзей, мои новости.



Прошло немало времени с тех пор, как огромная страна под названием СССР приказала долго жить. Но то, что люди установили границы и на карте мира появилось несколько новых государств, не разделило людей. Слишком крепко протянулись нити, слишком много нас продолжает связывать друг с другом. Общие семьи и лучшие друзья, разве можно это разделить пусть даже самым высоким забором и самой надежной границей.

И порой я ловлю себя на мысли, что живя в России, регулярно продолжаю набирать в интернет поисковике события в Грузии. Эта страна ни смотря, ни на что так и осталась для меня второй родиной, и поэтому новости Грузии меня волнуют и тревожат. И каждый шаг навстречу наших стран становится для меня и моих друзей, живущих на Кавказе надеждой на то, что если мы уже и не станем одной страной, то дружить и помогать друг другу будем как прежде.

Но, а сегодня я каждый день проверяю свежие новости из Грузии, благо сейчас это стало делать много проще. А еще возможность пообщаться с друзьями онлайн стало для нас настоящим подарком. Нас так и не смогли разделить границы, и это меня очень радует.


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.