Собственная квартира или призрачное место в ковчеге.



Разговоры о предстоящем конце света слышны со всех сторон. И чем ближе к нам отмеченный день – 21.12.12, тем сильнее пытаются возмутить наши умы, и растревожить наши сердца. Но одно радует, что не все на это реагируют так остро, ведь иначе садись и жди конца. Вот например компания из Екатеринбурга которая задумала проект строительства бункера «Ковчег-2» заморожен. Планировалось его строить на деньги граждан, которые захотят спастись в этом ковчеге, но желающих просто не хватает. И всех кто все-таки согласился искать спасение от конца света, ждут места в «Ковчеге-1».

Конечно, компания еще будет ждать желающих до 1 декабря, но возможно не стоит тратить деньги на такое призрачное спасение, и лучше купить новую квартиру например в Красноярске, ведь по всем предсказаниям именно эти места минует участь быть повергнутыми в хаос. Да и если не касаться всей этой, на мой взгляд, надуманной глупости, жить в таком прекрасном городе просто удача и счастье. Город, который развивается с огромной скоростью, движется вперед и процветает. Неоднократный победитель ежегодного конкурса «Самый благоустроенный город России», а то, что объявления о купле-продаже можно разместить бесплатно становится еще одним плюсом для прекрасного выбора жилья.

Не поддавайтесь панике и смотрите на мир с надеждой на будущее, ведь иначе как жить. Тем более, что, не смотря ни на что жизнь прекрасна и удивительна.


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.