Любит, не любит, век не забудет…



Она его, наверное, приворожила, эти слова, каждый хоть раз в своей жизни слышал.Я все время думала, а разве можно приворожить парня в домашних условиях навсегда ведь здесь, по крайней мере, нужна любовь или взаимное влечение.

Но как утверждает моя давняя приятельница, все возможно и реально. И в подтверждение своих слов она приводит себя. Из ее рассказа следует, что она долго выбирала для себя парня и совсем не ждала, что кто — то вдруг выберет ее. Вообще, зачем выбирать, кого попало, с ним потом всю жизнь жить, а жизнь, может быть счастливой только в том случае, если ты сам ее строишь.

Возможно, она и права, ведь глядя на то, как живет она и на мои семейные перипетии, то, пожалуй, от моей любви остались только крохи, которые еще не успели разбиться о скалы семейного быта. А подругу мою словно и годы не берут, да и что им годам то когда она за своим как за каменной стеной на всем готовом. Может и права она в том, что выбор нужно делать осознанно и не доверять мимолетному чувству.

Хотя и чувства бывают разные, и некоторым просто невозможно противостоять. И тут тоже, наверное, есть какой — то приворот, от которого так просто не избавишься.


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.