Пополняемые вклады на будущие расходы.



Помните, как раньше было принято откладывать на старость. У каждой семьи был банковский вклад, куда практически ежемесячно старались отложить немного денег. Сумма росла, на нее начислялись проценты и люди чувствовали себя уверенно. Но в одну августовскую ночь все это рухнуло, и люди просто остались без надежд на будущее.

С тех пор прошло уже немало времени и многие забыли о той беде, а кто — то слышал о ней только из рассказов старшего поколения. И совсем недавно я обратила внимание на то, что моя старенькая мама собирается в банк и берет с собой часть пенсии. И где то в глубине души я порадовалась этому, ведь она очень переживала тогда, много лет назад. А сейчас она снова поверила в пополняемые вклады в банках, да это и правильно. Банки стали надежнее, сейчас вклады граждан застрахованы и процент предлагается куда лучше чем был, когда то раньше.

Вот и хорошо, что на ошибках учатся, в этом случае наука оказалась полезной не только для нас, но и для всей банковской системы. Они стали более ответственно подходить к накоплениям граждан, которые доверяют им свои деньги и свою надежду на светлое будущее. И очень важно что бы не было повторения августовской беды, ведь люди только поверили и начали вновь доверять.


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.