Мое любимое авто, тебя не заменит мне ни кто.



Вы что думаете я шучу говоря эти слова, нет. Именно так говорил мой муж, когда продавал свой очередной автомобиль, еще не успев купить новый. У него практически хобби такое, он ежегодно меняет машины, наверное, решив испытать все марки, но я немного боюсь, что на это у него просто не хватит всей жизни.

Это тебе не прежние времена, когда за «копейкой» приходилось стоять в многолетней очереди или получить ее за трудовые заслуги. Но, чем бы, дитя не тешилось, тем более что семейный бюджет от этого не сильно страдает, берет, то он обычно подержанные авто.

Пригонял он их и из Москвы, покупал по объявлению, заказывал друзьям и вот теперь выяснил по случаю, что продажа автомобилей в Смоленске практически самая выгодная и успешная. Видите ли там выбор ни как везде, и цена и качество. Это я вам цитирую своего незабвенного, а сама собираю ему сумку для очередной поездки.

Пусть едет, а вдруг и правда сможет найти там свою единственную и неповторимую, которой будет верен до конца жизни, тем более что до пенсии то рукой подать, а он все выбор сделать не может. Тут уж и я готова в Смоленск махнуть под видом авто свахи, а что не плохое амплуа для замужней дамы, когда ее муж занят поиском машины. Это пожалуй единственный способ побыть с ним рядом, отпуск у меня или что.


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.