Отсутствие новостей конечно лучше чем плохие новости, но знать то хочется…



Любопытство не порок, а черта человеческого характера. И то, что мы с удовольствием слушаем новости и интересуемся всем, что происходит вокруг нас не исключение, а закономерность. А уж если речь идет об известных на весь мир людях, то тут уж как говориться сам бог велел.

Каждая новость она сама по себе индивидуальна и несет определенную информацию. Российский шоу – бизнес всегда привлекал огромный интерес и престольное внимание окружающих. Все чаще новости шоу бизнеса сегодня пестрят яркими и интересными заголовками, мимо которых просто нельзя пройти.

Практически каждый день из СМИ мы узнаем, как наши российские знаменитости ни в чем не уступают зарубежным, а порой и обходят их в своей неординарности. Взять, к примеру, Филиппа Киркорова который еще совсем недавно стал счастливым отцом, получив в награду от судьбы маленькую дочь Аллу — Викторию.

Но сегодня мы уже находимся в предвкушении нового чудо, на одном из своих концертов Филипп сообщил о том, что он снова стал отцом и теперь у него родился сын. Он для нас как кладись новостей, которые пополняются, может быть и не ежедневно, но каждые 9 месяцев мы с нетерпением ждем от него очередную хорошую новость.


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.