Что лучше – остаться с носом или его лишиться? Вероятно, и в том и другом случае лучше иметь привлекательный нос.



Подойдя к зеркалу, вы вновь отворачиваетесь от него с сожалением и грустью? А причина проста как мир, вам не нравится собственный нос. И кажется, что вы подобно герою повести Гоголя, всем известного «носа» считаете причиной всех неудач именно его – свой собственный нос.Слишком маленький или слишком длинный, горбатый и сплющенный, нос который нас раздражает и выводит из себя.

Кто — то с рождения уже был недоволен горбинкой, которую передали по наследству, как семейную черту и гордость собственные родители. Кто – то получил травму носа и от того он теперь деформирован и выглядит далеко от желаемого идеала. А иногда причина в том, что мы просто хотим походить на кого.

Сейчас все это исправимо и перестало быть проблемой, но при одном обязательном условии — ринопластику нужно делать у лучших хирургов. Ведь если не соблюдать это простое правило, то можно действительно остаться без носа и в этом случае Гоголь стал бы провидцем будущего. Тут то и задумаешься, что лучше остаться с носом или без него.

Не рискуйте доверяя свое здоровье и будущее шарлатанам, в каждом деле нужен специалист и профессионал. А уже если это коснется собственного здоровья, то тут точно — семь раз отмерь и один отрежь, или увеличь. Но и в тот и в другом случае именно ринопластика сможет прийти вам на помощь.


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.