Получить шенгенскую визу после первоначального отказа вполне возможно.



Неожиданная командировка за рубеж застала вас врасплох, а вся причина в том, что вы забыли продлить шенгенскую визу, и надежды на долгожданную командировку тают как дым. Но еще не все потеряно, и вы спешите немедленно ее получить, но удар просто ниже пояса – отказ.

Выйдя из посольства, вы оказались на распутье четырех дорог, куда ни кинь всюду клин. Да к тому же от волнения вы даже забыли спросить у сотрудника посольства, о причине отказа. Да и какая разница, планы на поездку все равно рухнули. А ведь вы возлагали на нее огромные надежды, да к тому же давно мечтали побывать именно в этой стране но все ни как не получалось, и вот теперь шансы туда попасть стали точно равны нулю.

Не стоит отчаиваться помощь рядом, ненужно только обратиться и вам тут же помогут. Ведь существует масса примеров, когда люди получив первоначально отказ в оформлении визы, смогли впоследствии ее добиться. Возможно, самостоятельно это сделать просто нереально и можно вообще стать лет эдак на пять «не выездным».

Но для решения любой проблемы нужны специалисты своего дела и первоначальный отказ в визе не должен вас слишком огорчать, все еще можно исправить и возможно скорее чем вы думаете. Выяснив причину отказа в шенгенской визе, вам помогут исправить допущенные ошибки и объяснить, как не совершать их вновь.

И вот, наконец, все волнения позади, командировка прошла более чем успешно, а самое главное теперь вы точно знаете к кому обратиться в трудную минуту, когда, кажется все потеряно и нет ни какой надежды.

История, о которой мы рассказали, может произойти с любым из нас, а если это с вами уже случилось, не нужно опускать руки, помощь совсем рядом.


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.