Безопасный летний отдых зависит от нашего выбора.



Лето период отпусков, и именно на это время мы пытаемся приурочить свой отдых, что бы иметь возможность побывать у моря. Но вот с выбором места, куда поехать очень часто бывают проблемы.

А все это по тому, что наши финансы не всегда позволяют выбрать то, что хочется и приходится выбирать то, на что хватает. И как то само собой получается, что выбор у Россиян падает на Турцию. Вроде и не очень далеко, море приемлемые цены, и, в конце концов, туда едут знакомые.

Так и получается, куда все, туда и мы. Туда то мы туда, а пожалуй важнее как не пострадать там. Ведь практически постоянно мы слышим о Россиянах попавших в беду во время отдыха на курортах Турции. Может давно уже стоит обратить внимание на отдых в других не менее популярных и красивых местах. Например, чем хуже отдых Черногории, чистое море и Европейское качество. Возможность выбора, когда реально можно подобрать нужный тур, подходящий по цене и качеству.

А возвращаясь к отдыху по Турецким правилам, мне хочется напомнить вам о судьбе мальчика из Уфы, который захлебнулся водой, купаясь в бассейне. 30 мая, отдыхая в Кемере, Артур Шитов нахлебался воды, и 6 дней находясь в коме, лежал в одной из клиник Анталии. Сейчас ребенок доставлен самолетом МЧС в Московскую клинику, и правительство Башкирии, взяло на себя все расходы по лечению, реабилитации, перевозки ребенка. Так же проживание его мамы в Москве будет оплачиваться из республиканского бюджета.

Остается только надеяться, что мальчик пойдет на поправку и сможет восстановиться. Пока состояние мальчика стабильно – тяжелое, но надежда есть всегда. Дети должны жить и радовать своих родителей, и дай бог, чтобы Артур поправился и еще долгие годы смог радовать свою маму.


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.