В Уфе снимают художественный фильм о хоккейных болельщиках

Художественный фильм под названием «Зов» расскажет о реальных историях болельщиков хоккейной команды Салават Юлаев. На киноленте запечатлен один день из жизни фанатов, которые вместе с любимой командой готовятся к решающей встрече – последнему матчу в серии, результат которого определит финалистов плэй-офф.



В составе съемочной бригады группа сценаристов из Москвы во главе с режиссером ленты Рафаэлем Тимербаевым и продюсером Эдуардом Гукасовым, съемочная группа Resonant Arts и представители бренд-команды торговой марки пива «Шихан», которая на регулярной основе оказывает поддержку мероприятиям, проводимым фан-движениями на территории Башкортостана.

По итогам кастинга создателями фильма был отобран финальный состав участников. Главные роли в фильме исполнят:

Ярослав Спиридонов среди лидеров фан. движений известный как «Профессор»
Андрей Петров представитель фан-объединения «Зелёный сектор 2»
Эльмира Есжанова – одна из самых известных болельщиц клуба «Салават Юлаев»
Антон Салихов (Фанатский сектор)

Официальная премьера киноленты в Уфе предварительно назначена на конец июля, однако в сети уже появился первый видеотизер, анонсирующий выход фильма. Официальный трейлер картины ожидается в первых числах июля.



Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
А в это время на БСТ критикуют Хамитова. Когда Вы видели в последний раз критику президента на БСТ? Не было такого никогда. А тут вот тебе гласность в самом ярком виде: http://www.youtube.com/watch?v=u45dHV6roZ8&feature=youtu.be
avatar

Latte   Гость


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.