Увидеть мир другими глазами, или показать его всем.



«Герои нашего времени» — Всероссийский конкурс, уже шестой по счету прошел в Астрахани с 18 по 21 мая. И нет придела радости жителей Башкирии, ведь именно наша землячка, Гульназ Галимуллина, режиссер телеканала «Тамыр», признана лучшим режиссером.

А оценен по достоинству в свое время был фильм Гульназ, из ее авторского цикла. Режиссерская работа «Число жизни» посвящен пятикратному параолимпийскому чемпиону Иреку Зарипову. Ей нужно было показать человека, которого, пожалуй, знают все, а про его жизнь снято и рассказано столько, что вроде и взяться не за что.

Но талантливый человек, талантлив во всем. Вот и Галимуллиной удалось показать человека известного с неизвестной стороны. Ей пришлось начать с самого начала, когда Ирек не был известен и только стремился к своим победам.

Пока, победа талантливого режиссера еще только новость, а новости, как вы сами знаете, распространяются очень быстро. И это совсем не удивительно, ведь масса каналов и новостных сайтов в интернете, помогают нам быть в курсе всех последних событий происходящих в стране и мире.

А совсем скоро мы с вами сможем увидеть работу Гульназ лично, и в этом случае нам удастся по достоинству оценить ее талант. А ведь это не первый и не единственный фильм режиссера который успели отметить члены жюри различный Российских конкурсов.


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.