Права и бесправие, реалии современного мира.



Пришествия подобного рода происходят не только в Уфе, но и в других городах страны. Пьяные нарушители, несдержанные защитники правопорядка обычная причина конфликта, которая приводит порой к самым трагическим последствиям.

Случай, который произошел в столице Башкирии весной этого года один из общей вереницы полицейских сводок происшествий. Возможно, раньше участники конфликта могли бы все уладить без шума, но в связи с последними громкими событиями в которых участвовали сотрудники правопорядка, это стало достоянием общественности.

Подвыпивший, по мнению полицейских, гражданин отказался пройти в отделение полиции и получил несколько ударов ногой в грудную клетку. Результат этих ударов оценивали уже медицинские работники. Перелом 7-8 ребер справа, это наверное можно назвать легко отделался по сравнению с другими случаями полицейского воспитания граждан.

Безусловно, полицейский без предел недопустим, но и мы с вами не всегда бываем правы. Привести хотя бы случаи, когда водители плотно «приняв» на грудь спокойно садится за руль своего автомобиля. Конечно, минимальными последствиями такого необдуманного поступка может стать лишение прав за вождение в нетрезвом виде, и пожалуй это наилучший вариант и для пешеходов и для водителей.

Но ведь человек находясь под алкогольным дурманом, начинает чувствовать себя героем и может натворить много бед. И примером того являются сводки ДТП с участием пьяных автомобилистов. Я не защищаю в этом случае сотрудников полиции, просто нам с вами нужно оставаться людьми, будь мы простыми гражданами или находясь при исполнении служебных обязанностей.

Ведь наши поступки как бумеранг, имеют характерную особенность возвращаться к тому, кто его запустил. Вот и в этом конкретном случае сотрудник полиции, который призван защищать закон сам будет перед ним отвечать.


Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Тут друг крайне интересный сайт накопал. Захожу значит я на сайт infobasa.ru ввожу там некоторые свои личные данные там имя фамилию и дату рождения кажется, и вы представте себе мне выбивает про меня большое количество инфы личного плана - где учусь и подрабатываю, чем занимаю, все мои увлечения и даже фрагменты переписки из соц сетей!!! Не могу понять как так? И самое главное встает вопрос, кто повинен в сливе такого количества информации на интернет порталы? Потом правда разобрался и нашел что можно после авторизации удалится из архива! Хоть это радует.
avatar

Semen   Гость


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.