Красота требует жертв или жертвы красоты.



Наступила весна и все мы – мужчины и женщины мечтаем выглядеть на все сто. Но не всегда и не у всех это легко получается. Ведь существует множество проблем, из-за которых мы чувствуем себя не на высоте. Но помочь нам стать моложе обещает метод плазмолифтинга, который позволяет управлять процессом регенерации тканей.

Плазмолифтинг — инновационный способ омоложения, который основан на использовании скрытых резервов организма и полностью исключает любые реакции отторжения, потому что состав для инъекции готовится из плазмы крови пациента без добавления других веществ.

Один из разработчиков метода, Романа Феликсовича Зарудия, сказал что появился «простой, нетоксичный и безопасный способ, позволяющий практикующим специалистам успешно бороться с такими заболеваниями, как пародонтит в стоматологии. А травматологам он дает еще один эффективный инструмент для лечения остеоартрозов, да и косметологам методика известна уже начиная с 2005 года, и они широко используют ее для лечения и коррекции различных состояний кожи, как воспалительной, так и дегенеративной («уставшая», стареющая кожа)».

А когда наше здоровье на высоте, нам все нипочем. Мы в состояние свернуть горы и обойти пол мира. И если вдруг возникнет желание поменять место работы, то даже работа в Киеве не покажется вам бредовой идей, а станет возможностью побывать в новом месте.


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.