Открыт дополнительный офис Башкортостанского РО СоюзМаш России

Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России открыло дополнительный офис для работы с физическими и юридическими лицами. Теперь получить информацию о деятельности регионального отделения и Союза в целом можно по адресу: Уфа, Кирова, 1, каб. 401.
Открытие дополнительного офиса стало возможным благодаря тесному сотрудничеству Башкортостанского РО СоюзМаш России с Республиканской организацией Башкортостана Российского профсоюза трудящихся авиационной промышленности. В рамках подписанного в ноябре 2015г. Соглашения между двумя организациями было принято решение о необходимости совместной работы по информационному обеспечению и популяризации деятельности РОБ Роспрофавиа и БРО СоюзМаш России.
Председатель Республиканской организации Башкортостана «Роспрофавиа» Роман Калякулин, комментируя открытие нового офиса, отметил, что деятельность регионального отделения Союза во многом пересекается с работой профсоюзной организации и охватывает большое число работников промышленных предприятий республики, а также представляет сторону работодателей. «Ассоциация организаций профсоюзов машиностроительных отраслей промышленности РБ совместно с БРО Союза машиностроителей России и Министерством промышленности и инновационной политики РБ ежегодно проводит конкурс «Лучшая организация условий и охраны труда», — подчеркнул Роман Калякулин. — Таким образом, с региональным отделением нас связывают прочные деловые и дружеские отношения. Поэтому мы посчитали необходимым, чтобы дополнительный офис БРО СоюзМаш России находился именно в Доме профсоюзов, куда приходят и работники предприятий, и работодатели. Надеемся на дальнейшую плодотворную совместную деятельность с Союзом машиностроителей России».
Приглашаем посетить дополнительный офис Башкортостанского РО Союза машиностроителей России!


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.