Топ-5 фильмов 2012 года, которые стоит посмотреть

Ушедший год белого кролика подарил киноманам немало отличных премьер, и в наступившем году дракона, судя по громким тизерам и трейлерам, нас ожидает не меньшее количество зрелищных картин.

Первая премьера от Питера Джексона. Это долгожданное всеми фанами трилогии о Средиземье продолжение саги о Кольце Всевластья — «Хоббит: Нежданное путешествие». Нас вновь ожидают живописные пейзажи Новой Зеландии, пасторальная атмосфера Шира с его хоббитами, и, конечно же, множество увлекательных приключений, на этот раз во главе с Бильбо Бэггинсом.
Зрителей ждет встреча как со старыми героями, известными по предыдущим частям, так и с новыми. Например, роль Бильбо сыграет Мартин Фримен, а помогать ему станут Элайджа Вуд, Орландо Блум, Кейт Бланшет, Йен МакКален и другие.
События в фильме будут происходить по книге того же автора Р.Р. Толкиена «Хоббит или туда и обратно».
Релиз фильма запланирован на декабрь текущего года.

Вторая премьера, будоражащая умы киноманов, это «Мстители» от Джосса Видона.
Здесь, на одном экране соберется вместе вся «королевская рать» Америки, то бишь ее супергерои в лице Капитана Америка, Халка, Железного Человека, Тора и прочих спасителей человечества. Такой винегрет из марвеловских персонажей явно не даст заскучать даже самому искушенному зрителю.
Картина выйдет в прокат в мае нынешнего года.

Следующим бриллиантом кинопроката обещает стать картина от Саймона Уэста «Неудержимые-2».
Зрители еще не остыли после первой части, в которой встретились горячие американские парни, и в праведном гневе разнесли в пух и прах резиденцию диктатора никому не известной страны, похитившего томную красавицу, которая приглянулась одному из «неудержимых». Что ж, все правильно – девушек нельзя давать в обиду
Во второй части нас ждет не менее яркая встреча в лице Арнольда Шварценеггера, Брюса Уиллиса и Чака Норриса.
Премьера обещана в августе.

Всем воздыхателям и поклонницам вампиров не терпится увидеть продолжение творений Энн Райс – «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2».
Снова нас ждут романтические прогулки с волками и вечная борьба между вампирами, оборотнями и людьми. Поклонницы Паттинсона уже затаили дыхание и приготовили подушки для нескончаемого потока слез.
В прокат картина выйдет в ноябре текущего года.

Завершает пятерку лидеров картина, соперничающая по количеству фанов с вампирской «Сагой», продолжение историй об укушенном школьнике – «Удивительный Человек-паук», то есть четвертая его реинкарнация на экране.
Предыдущие части просто взорвали аудиторию поклонников, и теперь они с нетерпением ожидают достойное продолжение истории. Хочется верить, что их надежды будут оправданы.
Ждем картину в середине лета 2012 года.


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Автор новости запретил добавлять комментарии