Показ кинофильма "Пираты Карибского моря" перенесен

В летний период 2015 года планировался премьерный показ продолжения полюбившихся большенству «Пиратов Карибского Моря», но данную дату понадобилось перенести. Как докладывают источники, кинокартина увидит свет не ранее, чем в 2016 году. Продюссер этого фильма — Джерри Брукхаймер, объяснил это тем, что киносценарий пока довольно необработанный и поэтому требует основательной доработки. Сценарист фильма Джефф Натансон изначально построил сценарий, который был слишком запутанным и трудным и требовал при этом чрезмерно большого денежного обеспечения. Кстати, продолжение блокбастера заполучило название «Пираты Карибского Моря: Мертвецы не рассказывают сказки».
В это же время, в числе ценителей кинопромышленности и журналистов настойчиво гуляет слух, о том что настоящая причина переноса премьерного показа может состоять в том факте, что прошлая кинолента, главная роль в каковой выпала Джонни Деппу, отнюдь не принесла успеха создателям и с шумом засыпалась в мировом прокате. Весьма может быть, что в связи с этим управляющие кинокомпании не желают инвестировать большие суммы в новых «Пиратов».
Припомним, что мы говорим об «Одиноком Рейнджере» от студии Дисней, который появился на киноэкранах в этом сезоне однако отнюдь не приобрел позитивных оценок ни от авторитетных критиков, ни от зрителей. Создатели кинокартины оказались сильно разочарованы слишком низкими кассовыми сборами. Ну а сами артисты, игравшие ключевые роли, Джонни Депп и Эрми Хаммер полагают, что неуспех фильма полностью является виной критиков. Джонни Депп, в течении телеинтервью, посвященном этому кинопровалу, кроме того сделал не оставляющий сомнений намек, что он в ближайшее время вообще оставит киноискусство.
Различные издания поделились данными, что киностудия Дисней согласна выделить средства на съемки 5-ого фильма «Пиратов Карибского Моря», только планировать можно не более, чем на две сотни миллионов баксов. Создатели знаменитой киноленты скорее всего не смогут уложиться с таким бюджетом, так как видеосъемки предшествующего кинофильма ушло не менее чем двести пятьдесят миллионов, ну а мировые сборы в кинокассах составили более миллиарда баксов. Хотя, по мнению продюсера фильма Джерри Брукхаймера, конечный размер бюджета еще вовсе не утвержден. Дирекция студии, режиссеры и продюсеры кинофильма рассчитывают, в конечном счете, получить сценарий, который сегодня устроит каждого и подходящий бюджет.
Пресса же уже давно делает предположения о таком факте, что киностудия Дисней опасается, что зрители утомились видеть Джонни Деппа в качестве пирата Джека Воробья, и именно это сегодня и становится обстоятельством нежелания вкладывать средства в фильм.

P.s. Узнал про это на http://www.tvlend.net, не реклама! Просто там всегда представляют свежую информацию по фильмам.
  • 0
  • 18 сентября 2013, 18:01
  • rasferan


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.