Разборы завалов продолжаются



    В поселке Приютово до сих пор разбирают завалы после взрыва двухэтажного жилого дома. Напомним, после взрыва газа в доме обрушились перекрытия между 1-м и 2-м этажами и часть кровли над ними, из-за чего были разрушены две квартиры. В ходе разбора обломков жилого дома были обнаружены тела 3 человек. На месте трагедии работают около 80 человек и более 20 единиц техники, сейчас на месте взрыва работает строительная техника. Жильцы дома сейчас находятся в Белебее в профилактории «Прометей», где подготовлен пункт временного размещения.
    Поселок Приютово посетил президент республики Рустэм Хамитов, он осмотрел жилой дом, где случился взрыв, после этого он навестил жителей многострадального дома. Рустэм Хамитов был очень не доволен условиями, в которых проживают люди и распорядился, чтобы их поместили гостиничных номерах.
    Президент Башкирии обещал оказать всестороннюю помощь пострадавшим и семьям погибших. С его слов скоро будет выделена материальная помощь и компенсаций за сгоревшее имущество, деньги на неотложные нужды будут выдаваться уже с завтрашнего дня. Так же для жильцов будет построен новый дом за минимальный срок -100 дней.
  • 0
  • 29 января 2012, 22:25
  • admin


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.