Wilmer и Maria (Куба, Италия) на уфимских "Сальса-каникулах-3" 23-26.02


Уфимские сальса-каникулы III,
23-26 февраля 2012 г.


23-26 февраля 2012 года Региональная общественная организация Башкортостана» совместно с танцевальной студией «Луна» проводит ежегодный фестиваль социальных танцев Уфимские сальса-каникулы!
В этом году фестиваль стал международным – специально из Италии приезжают специальные гости — мировые звезды сальса-сцены Wilmer Najarro Mora и Maria Moreno Torres (Куба, Италия). Известные по всему миру, харизматичные, профессиональные танцоры и хореографы проведут 2 дня мастер-классов для уфимцев и гостей города. Место проведения мастер-классов – ДК Нефтяник, который по праву считается символом столицы Башкортостана.

Приглашаются танцевальный школы из городов: Самара, Тольятти, Москва, Саратов, Казань, Набережные Челны, Альметьевск, Йошкар-Ола, Ижевск, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Миасс, Пенза, Чебоксары, Нижний Новгород и других.

Также в программе сальса-каникул 4 зажигательных вечеринки, оригинальная экскурсия-фотоигра, круглый стол-конференция, а также новые встречи, знакомства, общение и танцы!

Участники из разных городов за время сальса-каникул смогут не только узнать мировые тенденции в сальсе от приглашенных преподавателей международного уровня, но и поближе познакомится между собой, найти новых друзей, поделиться опытом и решить насущные вопросы, связанные с развитием танцевальной культуры. А также хорошо отдохнуть и, конечно, потанцевать!

Уфимские сальса-каникулы – ежегодное международное мероприятие, направленное на популяризацию и развитие социальных латиноамериканских танцев в нашем регионе.

Танцевальная студия «Луна» – это крупнейшая танцевальная сеть Поволжья, филиалы в Самаре, Уфе, Пензе. В студии обучают самым популярным социальным танцам, танцам для взрослых. Наш сайт в интернете www.luna-dance.ru

Cоциальные танцы (Social Dance) – это танцы без ограничений по возрасту, физическим данным, способностям и уровню подготовки. Целевая аудитория 25-35 лет, самостоятельные, активные люди разных социальных групп и профессий.

Клубная латина (salsa, bachata, reggaeton) – зажигательные латиноамериканские танцы, популярные сегодня по всему миру. Главное отличие – это темперамент и чувственность. Сальса –танец наиболее распространенный из них. Эти танцы построены на импровизации. Это универсальный язык общения, с помощью которого люди разных стран, знакомятся, выражают свои эмоции и чувства вне зависимости от их национальности, происхождения, возраста или языка.
На Latina-вечеринках всегда царит теплая, веселая и непринужденная атмосфера.

С уважением,
Председатель
РОО «ТОБ» в РБ Лелюйко Антон Сергеевич
  • 0
  • 27 января 2012, 14:11
  • Tonyleon


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.